О модификациях понятия аналитической емкости - Chavinson, S. (Mathematical Modelling and Analysis, 1996)
“О модификациях понятия аналитической емкости”Mathematical Modelling Analysis, 1(1), p. 32-35.Article in Russian.First Published Online: 14 Oct 2010