О класификации эллиптических систем уравнений в частных производных второго порядка - Janušauskas, A. (Mathematical Modelling and Analysis, 1996)
“О класификации эллиптических систем уравнений в частных производных второго порядка”Mathematical Modelling and Analysis, 1(1), p. 36.Article in Russian.First Published Online: 14 Oct 2010