Сильно вырождающейся эллиптические уравнения в комплексной области - Kviadaras, B. (Mathematical Modelling and Analysis, 2019)
“Сильно вырождающейся эллиптические уравнения в комплексной области”Mathematical Modelling Analysis, 1(1), p. 37-41.Article in Russian.First Published Online: 14 Oct 2010