О решении слабо сингулярных интегральных уравнений методом подобластей - Pedas, A. (Mathematical Modelling and Analysis, 1996)
“О решении слабо сингулярных интегральных уравнений методом подобластей”Mathematical Modelling Analysis, 1(1), p. 79-86.Article in Russian.First Published Online: 14 Oct 2010